В краевом правительстве новый министр

01 августа 2012, 10:20

 Виктор Писаренко, который ранее занимал должность заместителя Председателя Правительства Камчатского края – министра имущественных и земельных отношений написал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением. По его словам, такое решение он принял по семейным обстоятельствам. В ближайшие дни Виктор Писаренко планирует переехать в Краснодарский край.

  Исполняющим обязанности министра имущественных и земельных отношений Камчатского края назначен Борис Выборов. Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Последние 7 лет Борис Выборов являлся депутатом Законодательного Собрания Камчатского края, а ранее – Совета народных депутатов Камчатской области, где курировал вопросы, связанные с экономикой, ресурсами, собственностью и предпринимательством, а после – вопросы государственного строительства и местного самоуправления. 

 Как сообщает пресс-служба краевого правительства, должность министра имущественных и земельных отношений Камчатского края стала вакантной после принятых на сессии Законодательного Собрания изменений в структуру Правительства региона. Ранее функции министра были возложены на заместителя Председателя Правительства края, а после принятия изменений эти должности были разделены.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Derek01 августа 2012, 19:44

Будем надеяться, что назначение к лучшему.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?