В кроссе на снегоходах на Камчатке приняла участие только одна женщина

25 апреля 2016, 15:44

На биатлонном комплексе имени Фатьянова в рамках Фестиваля Зимних видов Спорта прошли открытые соревнования по кроссу на снегоходах. В кроссе приняли участие сильнейшие спортсмены Камчатки из Петропавловска-Камчатского, Елизовского и Усть-Большерецкого муниципальных районов. Всего приняло участие 19 спортсменов: 13 человек – в классе горно-спортивные снегоходы; 5 человек – в классе утилитарные снегоходы.
 
Впервые в кроссе приняла участие женщина – Елена Калачёва. Она состязалась на горно-спортивном снегоходе, и, как единственная женщина, получила призы и награды от организаторов и спонсоров фестиваля.  
 
По результатам соревнований на горно-спортивных снегоходах победителем стал Владимир Смола (п. Усть-Большерецк). На утилитарных снегоходах победу одержал Максим Фесюнов (г. Петропавловск -Камчатский). Приз «За волю к победе» получили Александр Зинин (г. Петропавловск-Камчатский) и Олег Турбинин (г. Вилючинск).
 
Все призёры и победители были награждены кубками, медалями, грамотами и денежными призами от министерства спорта и молодежной политики Камчатского края и дополнительными призами от спонсоров фестиваля.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1#~#26 апреля 2016, 00:53

А кого там выносили что наехали на зрителей ?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?