В крупнейшем районе Камчатки решили проблему с новыми счетами от энергетиков

20 февраля 2016, 08:13

Проблема с мультиквитанциями за комумнальные услуги в Елизовсом районе Камчатке разрешилась: энергетики начали производить перерасчеты за отопление и ГВС, сообщили «КамИНФОРМ» в администрации муниципалитета. 
 
Напомним,  с 2015 года ПАО «Камчатскэнерго» выставляет мультиквитанции, представляющие единый счёт сразу за три услуги – электроэнергию, теплоэнергию  и ГВС. 
 
В связи с переходом на новую систему оплаты возник ряд проблем:  счета- квитанции  доставлялись в почтовые ящики елизовчан  с задержкой, кроме того в них не учитывалась оплата, произведённая гражданами за предыдущий месяц. У жителей, не пользующихся услугой горячего водоснабжения, в квитанциях появлялись начисления за ГВС.
 
«На сегодняшний день введение новой системы завершено, решены и ранее возникшие проблемы, связанные с перерасчётами за услуги отопления и ГВС, -  сообщил представитель Камчатскэнерго Дмитрий Гусев. – На 17 февраля из 28 тысяч квитанций за январь абонентам доставлено порядка 22 тысяч. Проведены перерасчёты во всех сельских поселениях Елизовского района, остались вопросы по городу Елизово - ещё предстоит произвести перерасчёты для абонентов менее 200 домов. Мы планируем закончить эту работу до 19 февраля».
 
По словам Дмитрия Гусева, также решён вопрос  с перерасчётами за услуги теплоэнергии жителям тех многоквартирных домов  в Елизовском районе , где в период новогодних каникул  была зафиксирована недопоставка тепла.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?