В крупнейшем районе Камчатки совершенствует систему реагирования на происшествия

23 мая 2016, 08:05

Крупнейший район Камчатки совершенствует систему оперативного реагирования на происшествия - Единая дежурная диспетчерская служба  (ЕДДС) теперь функционирует по адресу: г. Елизово, ул. Набережная, 23. Здесь также разместится служба «112».  Как говорят в администрации района, общее увеличение количества  диспетчеров этих служб и размещение в одном месте позволит более оперативно  принимать и перенаправлять  звонки о происшествиях и ситуациях ЧС в Елизовском районе,  поступающие от граждан.
 
Обеспечить оперативную работу всех систем и информационное взаимодействие ЕДДС и службы «112» со всеми  структурами органов РС ЧС региона потребовал глава администрации Елизовского района Роман Василевский. «При  переезде сложной структуры, со всеми коммуникационными сетями, завязанной на  краевой центр,  неизбежно возникают проблемы, - сказал Роман Василевский, поручив руководителю службы Сергею Майорову  незамедлительно докладывать о возникающих вопросах. – Если потребуется, то для оперативного решения будем привлекать дополнительные силы и средства».
 
Глава Администрации также обратил внимание начальника отдела ЕДДС на необходимость обновления информационной базы и её систематизации в поселениях района. Это позволит при локальных происшествиях сделать  систему оповещения ответственных  лиц в поселениях более оперативной.
 
Напомним телефон ЕДДС Елизовского муниципального района: 6-15-60
 
Служба работает круглосуточно и принимает от населения района  сигналы о коммунальных авариях  в  зданиях и сооружениях, расположенных на территории района, а также о других происшествиях, несущих угрозу жизни и безопасности  людей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?