В личном кабинете потребителя Камчатскэнерго теперь можно вести сразу несколько лицевых счетов

24 марта 2017, 07:55

В личном кабинете потребителя на официальном сайте ПАО «Камчатскэнерго» появилась новая опция – возможность привязать к одной учетной записи сразу несколько лицевых счетов. 
Энергокомпания стремится сделать онлайн-сервис максимально удобным для жителей региона. Теперь для граждан, которые имеют несколько квартир, либо ведут дела своих родственников, появилась возможность отслеживать состояние всех необходимых лицевых счетов, при этом зарегистрироваться нужно всего лишь один раз. 
 
Для регистрации в личном кабинете необходимо на соответствующей странице официального сайта ПАО «Камчатскэнерго» (kamenergo.ru) ввести адрес электронной почты, номер контактного телефона, номер лицевого счета и серийный номер одного из приборов учета. Если лицевых счетов несколько – то нужно указать серийный номер счетчика для каждого из них. После заполнения всех данных, на электронную почту абонента придет письмо со ссылкой, активировав которую, потребитель получит доступ к личному кабинету.     
 
Онлайн-сервис позволяет:
•Просмотреть сводку о текущих переплатах и задолженностях;
•Просмотреть необходимую информацию о договорах и приборах учёта;
•Передать показания приборов учёта;
•Просмотреть свою лицевую карту (историю начислений и оплат);
•Скачать квитанцию за любой месяц.
 
Квитанции в личном кабинете доступны уже на следующий день после произведенного расчета. Таким образом, абонент видит платежный документ раньше того, как он попадет к нему в почтовый ящик.   
В личном кабинете могут зарегистрироваться клиенты всех отделений Энергосбыта – жители Петропавловска, Вилючинска, Елизовского, Мильковского и Усть-Большерецкого районов.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика