В мэрии ждут заявок

23 января 2013, 22:29

В Петропавловске жители многоквартирных домов могут получить существенную поддержку в случае необходимости капитально отремонтировать здание. В администрации краевой столицы, в комитете городского хозяйства ждут заявок от управляющих компаний и ТСЖ. Деньги на капремонт будут выделены из краевого и городского бюджетов, но и самим жильцам дома тоже не придётся остаться в стороне. На последних должно приходиться не менее 12% от стоимости работ.

Чтобы принять участие в программе, дом должен обладать определёнными параметрами. Так, например, здание не должно находиться в аварийном состоянии, подлежать сейсмоусилению. Возраст зданий ограничивается 1983 годом постройки, те, что построены позднее этой даты, в программу не попадут. Необходимы документы о постановке земельного участка под домом на кадастровый учёт, отсутствии задолженности за услуги ЖКХ сверх 20% от начисления и пр.

Подробный перечень требований опубликован на сайте городской администрации. Заявки от ТСЖ и УК принимаются до 1 марта в комитете городского хозяйства.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?