В МВД Камчатки создали новое управление по борьбе с наркотиками

24 июня 2016, 13:12

На Камчатке, из-за процедуры ликвидации Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, в МВД региона, куда и передаются все функции, создано новое управление. Об этом заявлено на  заседании Антинаркотической комиссии края. 
 
Как рассказал начальник УМВД России по Камчатскому краю Александр Сидоренко, новое подразделение в полиции уже создано и, как только из федерального центра поступят все необходимые документы, связанные с утверждением структуры, оно начнёт свою работы.
 
«В нашей структуре создается управление по контролю за оборотом наркотиков численностью 35 человек. Подразделение будет располагаться в том же здании, где было управление наркоконтроля. Кроме того, будет создан отдел по Петропавловску-Камчатскому, отделения по Елизову и по Вилючинску, рассматриваем возможность создания отделений и в других муниципальных образованиях. Уверен, что проблем не будет. Люди все те же - всех специалистов, которые пожелали с нами работать, мы сохранили. Валовый показатель сегодня немножко ниже, но, думаю, что к концу года мы выровняемся, показатели не уроним»,- сказал Александр Сидоренко.    
 
Переходный период, связанный с упразднением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и передачи её функций Министерству внутренних дел, не должен отразиться на эффективности работы по противодействию незаконному распространению психоактивных веществ и профилактике их потребления. Об этом заявил заместитель председателя правительства Камчатского края Валерий Карпенко.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Михалыч25 июня 2016, 04:33

Странно все это как то!!! Был наркоконтроль который боролся с наркоманоми, наркоманы подели!!! У увд нет шансов, победа снова будет на стороне нариков!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?