В Никольское доставлен груз для Алеутского района

09 ноября 2012, 13:31

 После долгого перерыва на рейд Никольского, с разницей в несколько дней, прибыло три судна – теплоход «Анатолий Крашенинников», «Сосновка-2», и «Мороз».

Все они привезли многочисленные грузы для района – строительные материалы, столбы для монтажа уличного освящения, конструкции и материалы для строительства и ремонта, цемент, продукты для магазинов, в том числе овощи и фрукты, личные грузы для жителей поселка.

Основной груз поступил на теплоходе «Анатолий Крашенинников» - это продукты, мука, цемент, технику для района – бульдозер, другие строительные материалы.

На самоходной барже «Сосновка-2» привезли 100 тонн угля для котельной, отапливающей роту ПВО, в том числе продукты, ещё 2 тонны муки для пекарни. На теплоходе «Мороз», который пока ожидает разгрузки, также прибыли стройматериалы и различные грузы.

Объем ремонтных и строительных работ в Никольском в этом году очень большой, в связи с чем количество грузов увеличилось в разы и даже приход трех судов не решил все проблемы доставки. Как сообщила глава администрации С.В.Арнацкая – «В Петропавловске скопилось большое количество груза для Никольского. Примерно через две недели к нам отправляется ещё один теплоход, какой именно - пока решается. Он доставит на остров стройматериалы, продукты для магазинов и личный груз жителей».

Татьяна Лисовская

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?