В «Ночь кино» на Камчатке под открытым небом покажут «Легенду №17» и «Батальонъ»

25 августа 2016, 07:55

В рамках акции «Ночь кино», которая пройдёт 27 августа по всей России, жители Камчатки смогут посмотреть под открытым небом отечественные блокбастеры и принять участие в культурно-развлекательных программах. В этот день в крае будут работать сразу три площадки: две в Петропавловске-Камчатском – на главной площади столицы региона и возле киноцентра «Лимонад», одна в городе Елизово – на площади имени В. И. Ленина. Об этом сообщили в министерстве культуры Камчатского края.
 
Там рассказали, что программа «Ночи кино» на центральной площади Петропавловска-Камчатского начнется ещё днем. Городская администрация подготовила для гостей праздника яркую и насыщенную культурную программу.  С 14.30 до 16.00 часов горожан и гостей краевой столицы ждет концерт городского оркестра. В 16.00 часов свою работу начнет детский блок, предваряющий показ мультипликационного фильма «Смешарики. Легенда о золотом драконе». Интерактивная игровая программа для детей с участием ростовых кукол проекта «МультиГрад» подготовлена центром культуры и досуга «Сероглазка». В 18.00 часов начнется официальная церемония открытия «Ночи кино», за которой последует демонстрация на главном городском экране двух отечественных блокбастеров – «Легенда № 17» и «Батальонъ».
 
В городе Елизово экран на площади имени В.И. Ленина начнет демонстрировать фильмы, отобранные для проведения акции, в 17.00. Программу кинопоказов, как и на всех остальных площадках, начнет мультфильм «Смешарики. Легенда о золотом драконе». 
 
Напомним, что Всероссийская культурно-просветительская акция «Ночь кино» проводится 27 августа в День отечественного кинематографа в рамках мероприятий Года российского кино. В Камчатском крае мероприятия акции проводятся под эгидой Правительства и министерства культуры Камчатского края.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?