В ночных заведениях Петропавловска-Камчатского подросткам не отказывают в спиртных напитках

13 ноября 2012, 14:21

      На очередном заседании Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Петропавловска-Камчатского в ходе рассмотрения одного из административных дел выявлен факт вовлечения подростка в употребление алкогольных напитков, сообщают в пресс-службе городской прокуратуры.

        Заслушанный на заседании Комиссии парень рассказал, что отмечал с друзьями свой день рождения в одном из кафе города до трех часов ночи. При этом он распивал с друзьями пиво и шампанское. Документ, удостоверяющий личность посетителей, официант потребовал лишь спустя два часа присутствия ребенка в ночном заведении. Прокуратурой города Петропавловска-Камчатского по данному факту проводится проверка.

       Также Комиссия по делам несовершеннолетних пришла к выводу, что в последнее время участились случаи нахождения детей в позднее время на улице. Нередко этому способствуют взрослые. Так, после конфликта с родителями, возникшего из-за некачественной уборки квартиры, несовершеннолетняя девушка ушла из дома, отключила сотовый телефон и осталась ночевать в подъезде другого дома. Родители тем временем вместе с сотрудниками полиции разыскивали ее по городу, но обнаружили только утром. По этому факту мама девочки привлечена к административной ответственности, с ребенком провели беседа об опасности такого поведения, а также выдали направление к психологу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?