В Новый год с «Шамсой» – больше товаров, больше новинок и сюрпризов

08 декабря 2014, 15:29

«Друг семейного бюджета» - под таким девизом розничная сеть «Шамса» работает на Камчатке на протяжении многих лет. Теперь в крупнейшем супермаркете сети «Шамсе» на 10-м км еще больше любимых товаров по демократичным ценам, множество новинок, продукты и промышленные товары на любой вкус и кошелек.

- У нас постоянно действует акция «Желтый ценник», когда определенная продукция реализуется по лучшей цене в нашем городе, - рассказывает Виктория Атрачева, исполнительный директор розничной сети «Шамса-Маркет». – А с появлением новых площадей в торговом зале мы смогли расширить ассортимент товаров этой акции. Да и в целом у нас появилось немало новинок. Так что наших покупателей ждет очень много вкусного к новогоднему столу.

Грандиозное расширение любимого супемаркета презентовали посетителям 6 декабря. Праздник был приурочен к очередному дню рождения первой на Камчатке «Шамсы», двери которой распахнулись перед петропавловцами 14 лет назад.

Руководство ГК «Шамса» пригласило камчатцев отметить рождение нового супермаркета вместе. Живая музыка, клоуны, мимы, жонглеры, акваргим, шуточные портреты от шаржиста, дегустации блюд собственного производства и продукции поставщиков. Посетители супермаркета наслаждались в этот день не только шопингом.

Значительно расширились отделы текстиля, бытовой химии, косметики и других товаров народного потребления. Всего более 25 тысяч наименований – продукты питания и напитки, товары для дома и для отдыха за городом, свежая выпечка, игрушки и многое другое. Для удобства покупателей работает современная навигация, запущено новое торговое оборудование, открыты дополнительные кассы.

«Шамса» не останавливается на достигнутом, и приберегла для камчатцев еще немало сюрпризов в канун 2015 года. Самый большой - предстоящее открытие ультрасовременного киноцентра «Лимонад». В одном из его залов уже смонтирован самый большой на Камчатке киноэкран!

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?