В новый завод по выпуску жестяно-баночных изделий вложат 10 млн долларов

30 августа 2016, 14:00

В ходе Восточного экономического форума, который пройдет в начале сентября во Владивостоке, правительство Камчатки планирует подписать ряд других соглашений о сотрудничестве. Речь идет о развитии экономического сотрудничества, сотрудничества в области энергетики. 
 
«Еще одно соглашение с Республикой Корея - проект компании «Город 415». Речь идет о строительстве высокотехнологичного завода по производству жестяно-баночных изделий для потребностей нашего рыбопромышленного комплекса в береговой черте Авачинской бухты», - отметил глава региона накануне на встрече с журналистами. 
 
Заключить соглашение камчатская компания «Город 415» планирует с крупной корейской компанией «KOREA TRADING & INDUSTRIES CO.,LTD.», а также Правительством Республики Корея. Оно предполагает инвестиции в размере 10 млн долларов.  Планируется, что на эти средства предприятие в рамках территории опережающего развития «Камчатка» построит береговой рыбоперерабатывающий завод и завод по производству жестяно-баночных изделий. 
 
Инициаторы проекта уверены, что его реализация будет способствовать росту объемов промышленного производства в крае, увеличению доли береговой переработки добытой у берегов Камчатки рыбы-сырца, послужит ключом к снижению издержек в производстве рыбных консервов на территории края и росту эффективности производства. Это в свою очередь позволит укрепить конкурентоспособность местной продукции на внутреннем и внешнем рынках, увеличить количество рабочих мест и обеспечить наполнение бюджетов всех уровней.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?