В ОАО «Камчатскэнерго» стартовал пилотный проект - «Мобильный офис «Энергосбыта»

22 августа 2014, 14:37

Первыми  новой услугой энергокомпании воспользовались жители поселка Центральные Коряки Елизовского района, в который состоялся пробный выезд мобильного офиса «Энергосбыта».

Абоненты, посетившие передвижной офис «Энергосбыта», остались довольны и качеством обслуживания, и  тем, что всю информацию по расчетам и начислению по коммунальным услугам они могли получить в шаговой доступности от дома.

Работа по организации мобильного офиса ведётся в рамках энергосбытовой программы, направленной на улучшение качества обслуживания клиентов.  Создание передвижного офиса в «Энергосбыте» задумывали давно, так как  в зоне обслуживания энергосбытовой компании находятся удаленные поселки Елизовского и Мильковского районов, откуда не всегда удобно добираться для получения той или иной услуги, людям преклонного возраста или работающим  абонентам.  Регулярная работа мобильного офиса «Энергосбыта» намечена на сентябрь. Для этого сейчас идет работа по оборудованию передвижного комплекса.

С началом работы передвижного офиса для того, чтобы получить необходимую информацию, не нужно будет тратить время на поход в отделение «Энергосбыта». Сотрудники «Энергосбыта» сами приедут в поселок или удаленный микрорайон в удобное для потребителей время и проведут прием абонентов. Специалисты мобильного офиса  помогут  разобраться в расчетах, заключат договоры на реструктуризацию долга  по коммунальным услугам, внесут изменения в информацию по лицевым счетам (о количестве прописанных жильцов, смене собственника и т.д.), выдадут справку об отсутствии задолженности для оформления субсидии и примут заявки на замену или установку новых приборов учета.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?