В один день сразу два автомобиля упали в обрыв

31 июля 2013, 11:27

Во вторник около полудня на пульт дежурного поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. В  районе улицы Днепровской в Петропавловске  водитель автомобиля Nissan Sunny не справился с управлением, и машина упала с обрыва.

Как рассказали сотрудники Камчатского филиала ДВРПСО, которые незамедлительно выехали для оказания помощи, водителя и трех его пассажиров спасло наличие на склоне веток и деревьев – они значительно смягчили и замедлили падение. К моменту прибытия спасателей в автомобиле началось возгорание. Спасатели  оперативно потушили его и сняли аккумуляторную батарею. В это же время сотрудники Скорой медицинской помощи оказали первую помощь пострадавшим.

Вечером в этот же день помощь спасателей потребовалась в Усть-Камчатском муниципальном районе, примерно в 1 километре от села Крутоберегово. Там, в районе реки Сухая также упал с обрыва автомобиль. В результате происшествия два человека погибли, 1 пострадал. Сотрудники Усть-Камчатского гарнизона пожарной охраны помогли эвакуировать автомобиль.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?