В Олюторском районе планируют создать новые пункты соцпомощи

08 мая 2013, 12:04

Министр социального развития и труда Камчатского края И.Койрович в рамках служебной командировки посетила Олюторский муниципальный район. Главной целью поездки стал контроль за качеством государственного социального обслуживания населения.

В ходе командировки Министр провела встречи с населением по вопросам социальной поддержки и прием граждан по личным вопросам в селах Тиличики и Хаилино. Также, была проведена оценка необходимости и возможности создания в районе учреждения социального обслуживания. Рассмотрены вопросы организации оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, создания пункта проката для пожилых людей и семей с детьми на базе сектора по социальной поддержке населения администрации муниципалитета, работы социальной гостиницы в Тиличиках.

По предварительным данным в летний период оздоровление в загородных лагерях получат 56 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проживающих в Олюторском муниципальном районе. В сельских поселениях района работают 11 социальных работников, которые обслуживают 44 пожилых граждан и инвалидов, сообщают в краевом министерстве.

 

 

 

Фото с официального сайта правительства Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Средние Пахачи08 мая 2013, 12:35

Для Правительство Камчатского края, после землетрясение в 2006 году, на территории Олюторского района, существует только два села, а что как и чем живут остальные, лучше не знать, слишком накладно!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?