В Паратунке хорошо растут не только помидоры, но и конопля

19 августа 2013, 11:38

В рамках оперативно-разыскных мероприятий обнаружено и изъято 5,724 гр гашиша. Наркотик оперативники обнаружили в кармане куртки у 30-летнего жителя п. Паратунка Елизовского района. Мужчина утверждает, что нашел наркотики на улице, хотел попробовать покурить сам, а также угостить друзей.

У 38-летнего жителя поселка Паратунка (Камчатка) полицейские нашли на приусадебном участке 56 кустов культивированной конопли. Сначала мужчина признавался, что наркосодержащее растение выращивал для личного пользования, однако впоследствии от своих объяснений отказался и теперь настаивает, что не знает, откуда на его земельном участке появилась конопля.

В отношении 38-летнего «агронома» возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры».

Также, в  рамках оперативно-разыскных мероприятий обнаружено и изъято 5,724 гр гашиша. Наркотик оперативники обнаружили в кармане куртки у 30-летнего жителя этого же поселка. Мужчина утверждает, что нашел наркотики на улице, хотел попробовать покурить сам, а также угостить друзей. По  факту проводится проверка.

В первом полугодии 2013 года на полуострове было выявлено 232 преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Из них более 30% пресечено сотрудниками камчатской полиции, сообщают в краевом УМВД.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?