В Пекин без пересадок

19 июня 2012, 16:36

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии регулярных рейсов в Пекин (Китай) из Омска, Улан-Удэ и Петропавловска-Камчатского.

Полеты из Омска и Улан-Удэ будут осуществляться с 16 июня 2012 года с периодичностью 2 раза в неделю. Рейсы будут выполняться на современных воздушных судах Airbus A320 и Boeing 737-800, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса.

Рейсы S7 Airlines из Омска будут вылетать по понедельникам и субботам в 18:40 и прилетать в Пекин в 01:00 по местному времени. Вылет обратного рейса – каждые вторник и воскресенье в 01:50, прибытие в Омск – в 06:30.

Рейс Улан-Удэ — Пекин вылетает каждые понедельник и субботу в 23:45 и прибывает в столицу Китая – в 01:30 по местному времени. Вылет обратного рейса – по вторникам и воскресеньям в 02:20, прибытие в Улан-Удэ – в 06:20.

С 23 июня S7 Airlines также будет выполнять полеты в Пекин из Петропавловска-Камчатского. Рейсы будут осуществляться с периодичностью один раз в неделю – по субботам.

Через аэропорт Пекина пассажиры могут продолжить путешествие рейсами авиакомпаний–партнеров S7 Airlines практически по всему миру, в том числе по популярным туристическим направлениям - Бангкок, Санья, Гонконг, Шанхай, Гуанчжоу, Сингапур, Токио, Сеул, Сидней.

Путешествуя трансферными рейсами S7 Airlines, пассажиры могут выбрать удобное время стыковки – время, проведенное в Пекине при таком перелете, не влияет на стоимость авиабилета. При трансферном перелете со стыковкой до 24 часов оформление китайской визы не требуется.

В связи с открытием рейса участники программы «S7 Приоритет», совершившие перелет по маршруту Омск — Пекин, могут получить двойное количество миль. За перелет в одну сторону – от 555 до 6103 миль в зависимости от выбранного тарифа. Акция продлится до 20 августа 2012 года.

Пекин – одно из ключевых зарубежных направлений в маршрутной сети S7 Airlines. Кроме Омска, Улан-Удэ и Петропавловска-Камчатского S7 Airlines выполняет рейсы в Пекин из Якутска, Новосибирска, Иркутска, Екатеринбурга, Владивостока, Красноярска и Хабаровска.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?