В первомайской демонстрации в столице Камчатки приняли участие 20 тысяч человек

01 мая 2015, 14:23

В Камчатском крае проходит празднование Дня Весны и Труда. В полдень торжественные мероприятия начались во всех муниципальных образованиях региона. Жителей полуострова поздравили губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко и Председатель Федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин.

«Первомай – удивительный яркий праздник. Для каждого из нас он является символом обновления и постоянного движения вперед. Этот день близок и дорог всем, кто понимает - именно труд является залогом благополучия и успеха, - сказал в своём поздравлении Владимир Илюхин. - На Камчатке живут талантливые, целеустремлённые люди, готовые полностью посвятить себя любимому делу.  Добросовестный труд земляков лежит в основе всех добрых перемен, которые происходят сегодня вокруг нас. И нет сомнений, что край ждёт достойное будущее, ведь его завтрашний день создают  люди труда - настоящие профессионалы, ответственные, увлечённые своей работой, объединённые стремлением сделать Камчатку процветающим регионом. Желаю всем весеннего настроения!»

Основные торжества, по традиции, проходят в Петропавловске-Камчатском. В краевом центре первомайская демонстрация объединила представителей самых разных отраслей хозяйства региона. В шествии принимают участие работники трудовых коллективов, ветераны труда, почётные граждане города, представители органов власти и политических партий, студенты, спортсмены, активисты общественных организаций и творческих объединений. Демонстрация проходит под лозунгами: «За развитие Камчатского края!», «За укрепление социального партнерства!».

Колонны сформированы по отраслевому принципу, их возглавляют руководители профильных министерств Камчатского края и профсоюзных объединений. Свои колонны трудовые коллективы украсили яркими эмблемами и плакатами, воздушными шарами, флагами. Работников многих учреждений и предприятий сопровождает специализированная техника. Вместе с трудящимися по главной улице Петропавловска-Камчатского следуют украшенные к празднику машины медицинских, коммунальных и дорожных служб.

По данным УМВД России по Камчатскому краю, в демонстрации в Петропавловске-Камчатском приняли участие около 20 тысяч человек, в муниципальных районах к праздничным мероприятиям присоединились порядка 25 тысяч человек.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7Добрая Фея05 мая 2015, 17:20

Дипрессуха у некоторых налицо!! Кто их считал? Какая разница столько пришло или меньше!! ПРАЗДНИК!! ПРЕКРАСНАЯ ТРАДИЦИЯ!!

#6бывший камчадал04 мая 2015, 06:31

Город умирает...

#5судья дрэдд03 мая 2015, 00:34

Ах да, еще забыл включить туда молодогвардейцев и молодежное правительство, которые спят и видят, как выслужиться, чтоб у кормушки потом оказаться)

#4судья дрэдд03 мая 2015, 00:27

Они наверное каждый раз считают по формуле = количество человек на кладбище (посмертно вступили в ЕР)+ пришедший планктон из одминистрации под страхом увальнения + алкаголики которым скучно = 20-25 тыс человек

#3Патриот02 мая 2015, 11:38

200 т.с населения в Петропавловске-Камчатском было в середине двухтысячных. Сейчас лишь около 175 000 человек осталось. Так что типа пришли в снег с транспарантами более чем каждый 9.

#2я02 мая 2015, 02:52

хоть здесь напишите правду!!!!!!какие 20 000????? пипец, все куплены, как дядя сказал, так и написали(отчитались) вы свою статистику посмотрите !!!!Вас 200 000 всего в городе . добрая половина военные, остальные старики да дети.......не позорьтесь!!!!!напишите правду!!!!!

#1судья дрэдд01 мая 2015, 18:39

В москве многомилионной и кучей туристов пиишло под сто тысяч, а у нас всего в четыре раза меньше... Чудеса!! Прям каждый 10 поднял свою жопу и потащился в снег с транспорантами, смешно!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?