В Петропавловске-Камчатском чистят закоулки

22 ноября 2012, 09:39

Дорожная техника коммунальных предприятий Петропавловска продолжает работу по снегоочистке городских проездов, сообщают  в пресс-службе администрации города. На магистральных дорогах в настоящее время обеспечено беспрепятственное движение автотранспорта, поэтому основной упор делается на очистку межквартальных и придомовых территорий.

Как рассказал директор МУП «Спецдорремстрой» Сергей Мечетин, минувшей ночью на расчистке было задействовано более 60 единиц различной техники. В первую очередь, приводились в порядок подъезды к школам, детским садам, больницам и другим объектам социальной сферы. Кроме того, особое внимание уделялось межквартальным проездам, примыкающим к магистральным дорогам.

Сергей Мечетин отметил, что все коммунальные предприятия, занимающиеся зимним содержание петропавловских дорог, работают беспрерывно с 16 октября, когда на Камчатку пришёл первый снежный циклон. По итогам работы пройдёт общее совещание с субподрядчиками, на котором и будут детально рассмотрены все недочёты в работе. Это необходимо сделать для того, чтобы не допустить их повторения в зимний период, когда осадков будет гораздо больше.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?