В Петропавловске-Камчатском открылся магазин «Океан»

12 ноября 2014, 13:58

В Петропавловске-Камчатском открылся магазин «Океан», специализирующийся на продаже рыбы и морепродуктов, добытых на Камчатке и вблизи полуострова.

«Открытие магазина «Океан» - одна из составляющих проекта, который реализуется по поручению губернатора, по обеспечению населения края качественной рыбой по цене камчатских товаропроизводителей, минуя многочисленных посредников», - рассказал заместитель председателя правительства Камчатского края – министр рыбного хозяйства Владимир Галицын.

Магазин «Океан» открыт в историческом месте – там, где он раньше и располагался - на ул. Тушканова. Продукция, предлагаемая к реализации в «Океане», рассчитана на разные категории граждан. Помимо рыбы и морепродуктов от камчатских производителей, здесь представлена продукция из других регионов России, в том числе и экзотическая. С предлагаемым ассортиментом ознакомился губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

«Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на нашу просьбу об открытии подобного магазина. Примечательно, что здесь представлены товары разных рыбопромышленных компаний, - сказал Владимир Илюхин. – Думаю, горожанам и гостям понравятся и цены, и ассортимент, и качество товара. Единственное пожелание - возродить здесь кулинарный отдел с готовой продукцией, как это было раньше».

Напомним, что по поручению Владимира Илюхина за последние два года на Камчатке открыто больше десятка магазинов, где свежая рыба реализуется напрямую от производителя, без торговых наценок посредников. В краевом правительстве заверили, что эта работа будет продолжена.

«Этот магазин – знаковый, но не последний. В планах открытие подобных торговых точек в Елизове и Вилючинске», - сказал Владимир Галицын.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Петр14 ноября 2014, 13:12

Как же такое допустил хозяин рынка на 6 км? Помнится несколько лет назад он кричал, что не позволит такое, что он будет скупать у таких магазинов всю рыбу и будет у себя с накруткой продавать как ему надо...
И еще замечание: а в мороженной рыбе воды так же будет на половину веса, как, к примеру, а киоске колхоза Ленина в Сероглазке, или всё по-честному?
Хочется верить в успешность проекта...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?