В Петропавловске-Камчатском разыграют Кубок Тихого океана по мини-футболу

06 декабря 2013, 11:29

Открытый футбольный турнир Камчатского края «Кубок Тихого океана» пройдёт с 7 по 12 декабря в спортивном комплексе «Звёздный» в Петропавловске-Камчатском. В нём примут участие сильнейшие команды Камчатки и гости из Магаданской области. Как рассказали в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края, турнир разделён на юношескую и мужскую лиги, в каждой из которых примут участие по 6 команд. У юношей за главный трофей соревнований будут бороться команды «Динамо», «Фрегат» и «Рыбак» (все из Петропавловска-Камчатского), ДЮСШ г. Вилючинска, ДЮСШ г. Елизово и сборная Магадана. В мужской лиге сыграют серебряный призёр чемпионата Дальнего Востока этого года «Русский двор», а так же коллективы «Гейзер» и «Вулкан» (все из Петропавловска-Камчатского), сборные команды молодёжи ДЮСШ Камчатского края, г. Елизово и г. Вилючинска.

«Турнир «Кубок Тихого океана» проводится в Петропавловске-Камчатском второй год подряд. Эти соревнования – своеобразный смотр молодёжи и перспективных игроков в камчатском мини-футболе, – сообщил вице-президент Федерации футбола Камчатского края Сергей Пивоваров. – Мы планируем приглашать к участию в кубковых встречах ещё больше соседей по дальневосточному региону».

Все матчи турнира «Кубок Тихого океана» пройдут в ФОК «Звёздный». В выходные дни, 7 и 8 декабря, игры будут начинаться с 15:00¸а в рабочие дни с 17:00. Юноши вступят в борьбу в субботу - в 15:00 на поле выйдут футболисты «Динамо» и ДЮСШ г. Елизово, а в 16:00 начнётся встреча сборной Магадана и ДЮСШ г. Вилючинска. Турнир мужской лиги стартует в воскресенье в 17:00 с матча команд «Русский двор» и ДЮСШ г. Елизово, а в 18:00 начнётся игра «Гейзера» и сборной Вилючинска.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?