В Петропавловске-Камчатском состоялась очередная приемка работ по капитальному ремонту

28 августа 2015, 17:01

География капитального ремонта в этом году раскинулась от севера полуострова, поселков Слаутное и Ачайваям, и до юга, поселка Озерновского. В настоящее время проводится капитальный ремонт на более чем 400 объектов общего имущества многоквартирных домов региона. А часть работ уже завершены и готовы к приемке.

Накануне состоялась приемка очередных объектов после капитального ремонта. Напомним, что все работы по капитальному ремонту принимаются комиссионно, в состав комиссии входят представители Фонда капитального ремонта Камчатского края, Жилищной инспекции Камчатского края, администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, управляющей компании, подрядчика и представитель собственников многоквартирного дома.

Комиссия принимала два дома в г. Петропавловске-Камчатском, где проводился капитальный ремонт кровли по ул. Пр. Победы, д. 5 и инженерной системы отопления в доме 31Б по ул. Попова. В рамках капитального ремонта инженерной системы отопления были заменены запорная арматура, розлив и стояки, отопительные приборы в подъездах, а также производилась теплоизоляция трубопроводов. В результате капитального ремонта было заменено 100 % труб инженерной системы отопления дома.

Проведя осмотр объектов, комиссией не было выявлено недостатков в работе подрядчиков, и работы по капитальному ремонту кровли и инженерной системы отопления на этих объектах были приняты без замечаний.

«Безусловно приятно, когда в дом приходит долгожданный капитальный ремонт. В двойне приятно, когда ремонт выполнен качественно, - отметила пресс-секретарь Фонда капитального ремонта Камчатского края Екатерина Кикош. – Принимаемые сегодня работы выполнены на высоком уровне, и это мнение не только комиссии, но и благодарных жителей домов. Для более объективного контроля за качеством работ на следующую приемку планируется привлечь представителей общественности и Общероссийского народного фронта».

А между тем, любой собственник дома может отслеживать процесс проведения работ через сайт Государственной корпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» www.reformagkh.ru. А за любой дополнительной информацией обращаться в Фонд капитального ремонта Камчатского края.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?