В Петропавловске автолюбитель парализовал вывоз мусора (Камчатка)

30 марта 2013, 11:13

Заехав на территорию детского сада, мусоровоз не смог выехать обратно. Это произошло на улице Вольского (микрорайон Северо-Восток) днем, 29 марта. Путь спецтранспорту перегородил оставленный на узком проезде автомобиль Toyota Vista (государственный номер К682МТ).

Никакие попытки привлечь внимание владельца машины сигнализацией не увенчались успехом. С помощью сотрудников ГИБДД удалось узнать лишь адрес владельца, номер же телефона, по которому можно было бы оперативно связаться с владельцем авто, в регистрационных данных указан не был.

Как пояснили в пресс-службе городской Администрации, эвакуировать автомобиль за нарушение правил парковки можно только с магистральных проездов. Сотруднику «Спецтранса» пришлось ждать, пока водитель сам не вернётся к припаркованной машине.

В итоге, незапланированный перерыв для водителя коммунальной техники продлился целых 4 часа. За это время он мог вывести мусор ещё как минимум с 15-20 контейнерных площадок. Из-за отставания от графика, водитель мусоровоза был вынужден продолжить работу в вечернее время.

 

 

Фото пресс-службы Администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?