В Петропавловске дороги будут ремонтировать ночью

11 июля 2013, 18:32

Чтобы в дневные часы не затруднять движение транспорта по основным проездам в Петропавловске, ремонт дорожного полотна на магистралях теперь будет начинаться не раньше 22.00. Об этом сообщилив городской администрации. К этому времени основной поток машин спадает, и дорожные службы могут производить все запланированные работы, не доставляя автомобилистам вынужденных неудобств. Такой режим анонсировался еще в мае, но дорожники перешли к нему лишь после завершения 9 июля всех бумажных проволочек.

Минувшей ночью дорожники работали на 3 участках - в районе Авангарда, на 4 км и КП. Проезд готовят к предстоящей укладке асфальта и ремонту тротуаров. Чтобы произвести выемку старого бордюра, не повреждая основное полотно проезжей части, рабочие используют специальные нарезчики швов – агрегаты, которые благодаря алмазной резке делают идеально ровный рез без трещин и сколов.

Напомним, при поддержке Правительства Камчатского края в этом году на восстановление дорожного покрытия центральных магистралей с наиболее интенсивным движением автотранспорта будет направлено порядка 290 миллионов рублей. Ремонт дороги с поднятием колодцев, люков и заменой бордюров запланирован на участках от 5 километра до КП; улице Ленинградская - на отрезке от танка Т-34 до пересечения муниципальной дороги с федеральной трассой в районе Электрона; улице Набережная - от стадиона «Спартак» до развилки у площади Ленина; на проспекте Победы – от Авангарда до пересечения с бульваром Пийпа; от поворота к магазину «Славянский» до поворота к Моховой. Также, заасфальтируют кольцо на 12 км с примыканиями к дороге.

 

 

Фото пресс-службы Петропавловск-Камчатского городского округа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?