В Петропавловске друзья выкинули из окна избитого мужчину

31 октября 2013, 09:20

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ по факту смерти мужчины в Краевой больнице с внешними признаками насильственной смерти. Следствием установлено, что 29 октября 2013 года в квартире 3 по ул. Карбышева 14/1 компания из семи знакомых распивала спиртные напитки. Один из мужчин сказал, что накануне со своим знакомым избили незнакомого мужчину, который в настоящее время находится на лестничной клетке подъезда.

Компания перетащила мужчину в квартиру и пыталась привезти его в чувства, однако мужчина так в себя и не пришел. Тогда двое из компании – мужчина 1988 года рождения и его знакомая 1979 года рождения открыли окно и выкинули потерпевшего, который был без сознания, из окна квартиры, расположенной на 2 этаже. Мужчину обнаружили соседи и вызвали скорую помощь. Потерпевший скончался в Краевой больнице от сочетанной травмы тела. Подозреваемые задержаны: мужчина дал признательные показания, женщина вину свою в содеянном не признала.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе на установление личности погибшего. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2ZZ16 декабря 2013, 10:59

ну да прислонили подышать а он выпал ..ее не шьют ею прикрываются матерые убийцы

#1юлия14 декабря 2013, 22:52

выкинули из окна,а шьете 111 статью за убийство по неосторожности.Это Россия....

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?