В Петропавловске нашли человека, вырубившего лесополосу

04 октября 2016, 14:34

Сотрудники Контрольного управления администрации Петропавловска в оперативном порядке провели проверку, в результате которой было выявлено лицо, осуществившее вырубку зеленых насаждений без разрешительных документов.

Как рассказал заместитель руководителя Управления городского хозяйства Сергей Шеременко,  в лесополосе на улице Приморская вырублены 165 деревьев. В настоящее время подсчитывается ущерб, нанесенный городскому округу. После этого человеку, осуществившему вырубку, выставят счета для оплаты в пятикратном размере. Кроме того, нарушителя привлекут к административной ответственности.

Напомним, сообщение о вырубке деревьев поступило в городскую администрацию от жителей микрорайона Авача, в пятницу, 30 сентября.

В городской администрации напоминают гражданам и руководителям предприятий всех форм собственности о необходимости соблюдать муниципальные правовые акты и обращаться в службу «одного окна» за выдачей разрешения на вырубку деревьев. В противном случае в отношении нарушителя предполагается как административное наказание с возмещением ущерба, так и уголовная ответственность.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Вчера

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?