В Петропавловске "однорукие бандиты" были конфискованы и отправлены на утилизацию

14 сентября 2012, 09:33

170 игровых автоматов было уничтожено накануне в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Камчатскому краю.

Передача конфиската прошла под контролем сотрудников службы судебных приставов. За уничтожением игровых автоматов проследили сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Камчатскому краю и представители регионального Росимущества.

Всего было уничтожено 170 игровых автоматов, конфискованных в рамках судопроизводства по девяти административным делам. Все компании и частные предприниматели, организовавшие незаконное проведение азартных игр на территории Камчатского края, зарегистрированы в Москве и Московский области. Общая сумма наложенных штрафов составила около трех миллионов рублей.

За 8 месяцев 2012 года в ходе проведения проверок развлекательных заведений полицейские составили 59 административных протоколов по ст. 14.1.1. КобАП РФ (незаконная организация и проведение азартных игр). Судом рассмотрено 46 дел, по итогам которых приняты решения о наложении штрафов на общую сумму свыше 17 млн. рублей с конфискацией 512 единиц игрового оборудования, в том числе 1 электронной рулетки стоимостью 50 тыс. долларов США.

[Смотреть фоторепортаж]

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?