В Петропавловске открылся бизнес-форум для молодых предпринимателей (Камчатка)

06 декабря 2012, 21:23

Один из самых молодых миллионеров России - Андрей Шарков провел на Камчатке бесплатный мастер-класс под названием «Берись и делай». Его выступление состоялось в рамках бизнес-форума для молодежи, который открылся в Петропавловске в среду, 5 декабря.

Участие в работе первого дня форума приняли представители Правительства и Законодательного собрания Камчатского края, депутаты Городской Думы и Молодежного парламента, молодые предприниматели и те, кто только собирается открыть свое дело. Последним лекции ведущего форума  Андрея Шаркова были особенно полезны.

В активе успешного 27-летнего предпринимателя из Санкт-Петербурга четыре  процветающие компании с оборотом более ста миллионов рублей. С молодыми камчатцами он поделился практическими знаниями о том, с чего начать собственный бизнес, рассказал о своих успешно реализованных идеях, инструментах их воплощения, а также трудностях и способах их преодоления.

«Уже более 2-х лет я занимаюсь развитием идеи предпринимательства, потому что хочу транслировать эту идею среди молодежи. Я сам начал в 18 лет, у меня было 200 долларов, я их потратил на регистрацию юридического лица и с этого все началось», - расскал Андрей Шарков.

Встреча с предпринимателем может послужить поводом к открытию собственного дела представителями активной и неравнодушной части Камчатской молодежи. Председатель комитета по социальной политике Законодательного Собрания края Марина Сущева дала бизнес-форуму высокую оценку:  «То, чему они научатся, они обязательно сумеют использовать в  в своей собственной работе, в своем бизнесе, в своей учебе, для того, чтобы эффективно работать на пользу Камчатского края».

Бизнес-форум будет работать в Петропавловске до 7-го декабря. Послушать лекции Андрея Шаркова в эти дни можно с 16-ти до 22-х часов в лофт-центре  «Парк культуры».

 

 

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?