В Петропавловске платить за землю стало легче

27 сентября 2012, 14:23

 

Арендаторам Петропавловска больше не нужно стоять в очередях, чтобы внести плату за находящиеся в их пользовании земельные участки. У горожан появилась возможность проводить платежи за аренду через специальные терминалы. В настоящее время по инициативе Департамента градостроительства и земельных отношений Петропавловска в городе установлено 2 подобных аппарата экспресс-оплаты.

Как сообщил руководитель Департамента Алексей Лисконог, сегодня в краевом центре порядка 1200 арендаторов земельных участков, которые должны вносить в бюджет регулярные платежи. Для их удобства один терминал разместили в здании ДГЗО по адресу Советская, 22. Место для размещения выбрано не случайно:  перед тем как произвести оплату арендаторы могут подняться к специалистам  Департамента и уточнить, числиться ли за ними задолженность. Второй терминал установлен в здании Министерства социального развития Камчатского края на ул. Ленинградская, 118.

В ближайшее время количество терминалов будет увеличено. По словам Алексея Лисконога,  их разместят в местах массового пребывания горожан.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?