В Петропавловске подходят к завершению работы по установке бордюров

06 ноября 2012, 14:54

Более 17 километров новых бордюров уложили в этом году строители на дорогах Петропавловска-Камчатского, сообщают в пресс-службе Администрации города. Сейчас в краевом центре идут последние работы, которые должны быть окончены в самые ближайшие дни.

 

Как рассказал директор подрядной организации Сергей Мечетин, две дорожные бригады в эти дни работают в Октябрьском районе. На этой неделе будет окончена укладка бордюров вдоль улиц Абеля, Войцешека, Якорная, Флотская и в районе поселке Авача. В этой части Петропавловка уже уложено более 6 километров бордюров. Последние работы проходят и в Ленинском районе. По красной линии от улицы Рябиковская до третьего ТОМа установят ещё 200 метров бордюрного камня. Весь необходимый материал уже завезён на место.

В Администрации Петропавловска отметили, что в этом годы работы по укладки бордюров на улицах Петропавловска проходили с использованием новой техники - экструдера. В этом сезоне работы на нём уже завершены, так как работа на экструдере возможна только при плюсовых температурах, поэтому на дорогах Петропавловска спецтехника появится в мае следующего года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?