В Петропавловске приняли 12 кровель после капитального ремонта

31 октября 2016, 16:36

Сезон капитального ремонта на Камчатке подходит к концу. До первого снега подрядчики спешат завершить работы сезонного характера, которые нельзя проводить при среднесуточных минусовых температурах. К таким работам относится ремонт плоских кровель.
 
В этом году капитальный ремонт кровель запланирован на 170 многоквартирных домах. Более 110 домов, где работы завершены, уже приняты комиссией. Каждую неделю подрядчики сдают дома после капитального ремонта. Накануне еще 13 кровель комиссионно были приняты после капремонта.
 
Основная часть домов, на которых принимались работы по ремонту кровли, находятся в Ленинском районе. Это дома № 96/1, 80а, 94 и 94а по ул. Океанская, 19 и 21 по ул. Индустриальная, на улицах Петра Ильичева, 45 и Капитана Беляева, 1. Также были приняты дома по ул. Мишенная, д. 120, Пржевальского, д. 21, Кирдищева, д. 21 на проспекте 50 лет Октября, 7/1 и Победы, 45.
В работе комиссии активно участвовали и собственники. Жильцы домов 19 и 21 по ул. Индустриальная принимали участие не только в процессе проведения работ, но и в их приемке. Жители давно ждали капитального ремонта кровли и с особым трепетом контролировали процесс его проведения. Работа подрядчика в целом их устроила, и они выразили надежду, что предстоящая зима наглядно покажет насколько качественно выполнены работы.
 
В целом работа подрядчиков комиссию удовлетворила, и почти все работы были приняты без малейших замечаний. «За время реализации программы капитального ремонта подрядчики уже зная требования, предъявляемые к качеству работ, выполняли их на достаточно высоком уровне. В чем мы удостоверились при приёмке работ на этих объектах», - прокомментировал Генеральный директор Фонда капитального ремонта Камчатского края Сергей Течко.
 
Очередная приемка работ после капитального ремонта состоится и на этой неделе. Комиссия планирует посетить более 20 домов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?