В Петропавловске продолжается массовый вывоз железных гаражей

01 ноября 2012, 16:32

С территории, прилегающей к жилому дому по ул. Тельмана, 2А вывезут 16 объектов некапитального строительства, сообщает пресс-служба администрации Петропавловска-Камчатского. Управлением по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства администрации Петропавловска-Камчатского составлен очередной список объектов некапитального строительства, подлежащих демонтажу. В скором времени на площадку временного хранения вывезут 14 гаражей и 2 деревянных сооружения, незаконно установленных возле жилого дома.

 Около двух недель осталось у владельцев имущества, чтобы самостоятельно его убрать и осовободить территорию. Освободить занятые земельные участки они должны до 16 ноября текущего года. Как сообщили в Управлении, при выявлении самовольно установленных объектов, составляются акты, и проверяется наличие договоров на размещение конструкции. Если разрешения нет и собственник известен – ему выдаётся предписание на освобождение занятого участка. Когда установить владельца не удаётся, информационное сообщение размещают на самих объектах. И по истечении 15 дней, если владелец не объявился, конструкции демонтируют и вывозят в принудительном порядке. При этом расходы по демонтажу и доставке объектов на площадку временного хранения впоследствии будут взысканы с владельцев.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Колян01 ноября 2012, 17:33

И с городскими властями согласен, и владельцев гаражей жалко. Вот еще бы нормальные места для парковок создали, а также искоренили полностью угоны и воровтство из машин. Вообще бы мы власть в пупок поцеловали.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?