В Петропавловске продолжается запитка систем отопления

02 октября 2014, 12:14

Как сообщили ИА КамИНФОРМ в Комитете городского хозяйства, в настоящее время в работу введены 55 ЦПТ и 24 котельные, обеспечивающие подачу тепла в жилой фонд и объекты социальной сферы города. Отопление уже появилось в домах в районах Сероглазки, СРВ, Северо-Востока, на Электроне.

Работы по включению котельных и ЦТП идут без сбоев, в строгом соответствии с утверждённым графиком. Поэтому, если в назначенный день в подключённом районе тепло в те или иные дома так и не поступило, сведения о причинах задержи необходимо уточнять в своих управляющих компаниях и ТСЖ. Причиной задержки может быть локальный порыв на внутридомовых сетях, и именно обслуживающие организации владеют полной информацией о сроках их устранения. 

Напомним, что подготовительные работы к началу заполнения систем энергоснабжающие организации начали ещё 26 сентября. В течение 5 дней водой были заполнены центральные тепломагистрали города. Для того, чтобы обеспечить в них необходимую циркуляцию энергоресурса ушло порядка 4,5 тысяч кубометров воды. 1500 кубометров воды вместили в себя тепломагистрали № 1 и № 2, питающие южную часть города, 3000 кубометров  – тепломагистраль № 3, поставляющая ресурс в жилой фонд на Дачной, Горизонте, Северо-Востоке и других районах северной части Петропавловска.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?