В Петропавловске проходит конкурс на лучшее новогоднее оформление города

11 декабря 2012, 12:37

 

17 заявок уже подано на конкурс на лучшее праздничное оформление Петропавловска, который традиционно проходит в преддверии Нового года. Заявки будут приниматься до 20 декабря в службе «одного окна».

Участие в конкурсе могут принять юридические лица, независимо от организационно-правовой формы, индивидуальные предприниматели без образования юридического лица, товарищества собственников жилья и управляющие компании. Конкурс проводится по следующим номинациям:

· «Новый год в уютном доме» – наружное декоративное оформление фасада жилого дома и придомовой территории;

· «Лучший новогодний офис» – наружное  декоративное оформление фасада административного здания и прилегающей территории (офисные здания, кредитные учреждения, административные здания организаций, учреждения образования, здравоохранения, культуры и спорта);

· «Новогоднее настроение» – наружное декоративное оформление фасада здания и прилегающей территории предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения.

Как сообщили в Управлении по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства администрации Петропавловска, жюри будет оценивать световое и декоративное оформление фасадов и подъездов, окон и витрин, а также наличие праздничной ёлки и снежных фигур на прилегающей территории.

С 20 по 25 декабря жюри конкурса  проведёт осмотр фасадов зданий и придомовых территорий тех организаций, которые подали заявки.

Победители будут награждены дипломами и ценными призами. Остальным участникам конкурса вручат благодарственные письма.

Как отметили в Управлении по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства, данный конкурс проводится в целях организации праздничного оформления Петропавловска, создания праздничной атмосферы, повышения эстетической выразительности фасадов предприятий, жилых домов и прилегающих к ним территорий.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Горожанин29 декабря 2012, 21:41

Судя по "веселой" елке в центре Петропавловска, все деньги ушли на дипломы и ценные призы. Более убого оформления елки еще не приходилось видеть.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?