В Петропавловске семья оказалась заложницей ветхого дома (Камчатка)

30 ноября 2012, 10:23

Камчатку атаковала череда циклонов. Их последствия ликвидируют, но некоторые проблемы остаются с жителями полуострова годами.

Семья Елены Поповой живёт на улице Индустриальной, в одном из старейших районов Петропавловска-Камчатского, в доме №12 которому более 70 лет. Во время последнего циклона, штормовой ветер сорвал часть кровли с крыши и вода начала сочится с потолка. Следствие этого - перегоревшая проводка, сыреющие стены и испорченный подвесной потолок.

Елена Попова уверена - этого не случилось бы, если бы управляющая компания своевременно занималась текущим ремонтом дома. Обращались в прокуратуру и даже к Президенту страны, но безрезультатно. Ответ – ремонт дома вести нецелесообразно, он стоит в плане расселения из ветхого жилья на…. 2013-2015 гг.

В квартире уже месяц нет холодной воды – перекрыли из-за аварии на водоводе. Ситуация осложняется тем, что у них в семье 10-месячный ребёнок. Елена Юрьевна признается, что для того чтобы нормально помыться ей иной раз приходится носить воду с ручья неподалеку.

Управляющая компания, как это часто бывает, на звонки не отвечает, а в семье поповых не знают, как им пережить коммунальный коллапс, если ждать придется все-таки до 2015 года.

 

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?