В Петропавловске столкновение бензовоза и легковушки закончилось «перевертышем»

06 ноября 2012, 17:46

 

Иномарка столкнулась с бензовозом в Петропавловске. Авария произошла 6 ноября в 10-30 утра на улице Войцешика. В ДТП пострадала  водитель легкового автомобиля - тридцатилетняя девушка. Она же, по предварительным данным, и является виновницей аварии. Девушка повела свой автомобиль на обгон справа, в процессе задев крыло грузовой машины. В результате ее Nissan Primera бросило на земляной склон обочины, а затем иномарка перевернулась. Пострадавшую с ушибом грудной клетки и закрытой травмой черепа  госпитализировали врачи скорой помощи.  

Водитель бензовоза  не пострадал, угрозы разлива топлива  из автомобиля не было, но попутно выяснилось, что горючий груз перевозили с нарушением существующих правил безопасности.  Сейчас сотрудники правоохранительных органов и контролирующих структур  проводят проверку по факту происшествия.  

Этим же утром, но уже в семь часов, в краевом центре произошло еще одно серьезное ДТП. На Мишенной сопке водитель, управляющий «Нивой», сбил мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому переходу. Пострадавшего с  множественными переломами и другими повреждениями в крайне тяжелом состоянии отвезли в реанимацию.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?