В Петропавловске задержали автоугонщика

03 декабря 2012, 15:40

2 декабря около пяти утра сотрудники группы задержания отдела вневедомственной охраны заметили автомашину «Тойоту Лит Айс», которая двигалась по улице Океанской Петропавловска-Камчатского с выключенными габаритными огнями. Остановив автомобиль, они выяснили, что у водителя, явно находящегося в состоянии алкогольного опьянения, не было не только водительского удостоверения, но и документов  на машину. 

В ходе проверки установлено, что 21-летний ранее судимый мужчина несколькими минутами ранее угнал «Тойоту» от одного из домов по Петропавловскому шоссе краевого центра. Автомашину злоумышленник вскрыл с помощью отвертки, вот только уехать далеко ему не удалось.

После установления личности автовладельца, машину вернули хозяину. Потерпевший узнал об угоне от полицейских и написал заявление с просьбой привлечь злоумышленника к уголовной ответственности.

В отношении угонщика возбуждено уголовное дело, в рамках которого мерой пресечения любителю покататься на чужом авто была избрана подписка о невыезде, сообщают в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?