В полиции скончался 45-летний задержанный дебошир (Камчатка)

27 января 2015, 10:40

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти 45-летнего мужчины в помещении камеры для административно-задержанных УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

По материалам проверки, 26 января 2015 года безработный мужчина 1969 года рождения, находившийся в общественном месте (улица Сахалинская в г. Петропавловске-Камчатском) в состоянии алкогольного опьянения доставлен в Камчатский краевой наркологический диспансер, для оказания медицинской помощи. В медицинском учреждении мужчина стал вести себя неадекватно и агрессивно по отношению к сотрудникам учреждения, отказываясь от медицинской помощи и освидетельствования.

С целью пресечения противоправных действий последнего были вызваны сотрудники полиции, которые доставили его в дежурную часть УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому. В отношении мужчины составлен протокол за совершение административного правонарушения, после чего он помещен в камеру для административно-задержанных. Через некоторое время, сотрудником дежурной части УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому, он обнаружен без признаков жизни. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть мужчины.

В настоящее время устанавливается причина смерти мужчины, проводится комплекс проверочных мероприятий направленных на установление всех обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?