В поселке на Камчатке подтопленные придомовые территории полностью освободились от воды

29 августа 2016, 08:06

На Камчатке в реке Амчигача в Усть-Большерецком районе, которая вышла из берегов, упал уровень воды до отметки 310 сантиметров. При этом неблагоприятной отметкой считается уровень воды 320 сантиметров, опасной - 350 сантиметров, рассказали «КамИНФОРМ» в МЧС региона. 
 
Там при этом отметили, что в поселке Усть-Большерецк подтопленные придомовые территории полностью освободились от воды. Оперативная группа спасателей продолжает круглосуточный мониторинг паводковой обстановки, а также превентивную работу с местным населением. Жителям поселков помощь сотрудников МЧС России не требуется.
 
Напомним, в результате обильных осадков, прошедших в последнюю неделю в Усть-Большерецком районе, 25 августа произошел подъем уровня воды в реке Амчигача. Для круглосуточного мониторинга паводковой обстановки в населенный пункт была направлена оперативная группа – пожарные и спасатели специализированной пожарно-спасательной части в составе 10-ти человек.
 
С собой у спасателей имелось все необходимое оборудование, которое могло понадобиться для оказания помощи населению – гидрокостюмы, спасательные жилеты, надувные моторные лодки, дизель-генератор.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?