В последний день зимы в Петропавловске разбуянились "форточники" (Камчатка)

01 марта 2013, 20:59

С самого утра 28 февраля в полицию начали поступать заявления от предпринимателей города. Сначала оперативные дежурные в 8.35 утра зарегистрировали сообщение о краже в помещении автостанции на проспекте Победы в Петропавловске.  Директор фирмы 47-летний мужчина указал, что неизвестный проник в помещение через окно (выставил стекло) и похитил из кассы 3 тысячи рублей.

Следующее заявление поступило уже через полчаса после первого. Владелец консалтинговой компании, написал, что неизвестный пролез в офис компании через открытую форточку. Замки помещения, куда забрался неизвестный и имущество остались не поврежденными. Воришка – неудачник «ушел» с места происшествия без «добычи» тем же путем.

В 10 часов в полицию обратился еще один индивидуальный предприниматель. Он сообщил о том, что неизвестные проникли в офис магазина «Моховской» и навели беспорядок. В офисе ничего не пропало (коробка с деньгами осталась не тронутой). Непрошеные гости ничего не украли, а приманила их также…открытая форточка.

В ходе следственно – оперативных действий, оперуполномоченные городского розыска задержали ранее судимого 39 – летнего неработающего горожанина.  По краже на проспекте Победы 28 возбуждено уголовное дело по статье «Кража». По двум другим материалам проводятся проверки. В отношении подозреваемого  избирается мера пресечения, сообщили впресс-службе отдела УМВД России по г. Петропавловск-Камчатский.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?