В праздновании Дня России на Камчатке приняли участие 7 тысяч человек

12 июня 2015, 15:32

В Камчатском крае проходят торжества, посвященные Дню России. Концертные программы, развлекательные мероприятия и спортивные соревнования, приуроченные к одному из главных государственных праздников страны, 12 июня организованы во всех муниципальных образованиях региона.

Основные торжественные мероприятия проходят в Петропавловске-Камчатском. В краевом центре праздничную программу открыл велопробег «Виват, Россия!», участие в котором приняли школьники и студенты, представители общественных организаций, спортивных объединений и федераций. Велосипедисты единой колонной проследовали по Озерновской косе в направлении площади имени В.И. Ленина, где ровно в полдень началось торжественное мероприятие под названием «В единстве наша сила!».

Под звуки государственного гимна были подняты флаги Российской Федерации и Камчатского края.

Праздничную программу продолжил концерт с участием лучших творческих коллективов региона. В рамках празднования Дня России на этнической площадке «В гостях у Кутха» на берегу Култучного озера проходит праздник «Первой рыбы», а на поляне в районе 20 км дороги Петропавловск-Камчатский-Елизово - традиционный национальный праздник «Сабантуй».

По данным УМВД России по Камчатскому краю, в  праздничных мероприятиях, посвящённых Дню России, в Петропавловске-Камчатском приняли участие 5 тысяч человек, в целом  по краю - 7 тысяч человек. 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Den12 июня 2015, 18:07

Вот сплю и вижу - стоят ВСЕ наши чинуши в оранжевых робах, а за их спинами ребята в черном с повязками на глазах и режут ВСЕМ этим сукам бошки!!!!!!!!! Куплю бомбу для закладки по ВСЕ администрации и другие чиновничьи схроны!! Недорого!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?