В преддверии Дня матери на Камчатке задержали наркоманку — мать двоих детей

22 ноября 2013, 15:30

За несколько дней, которые на Камчатке проходит акция «Сообщи, где торгуют смертью», на телефон доверия Наркоконтроля позвонило 4 человека. Ещё 2 сообщения поступило на сайт Управления.  Камчатцы сообщают данные людей, которые получают наркотические средства почтой, раскрывают адреса наркопритонов, а также рассказывают о том, кто и где распространяет и потребляет наркотики.

Например, оперативники Наркоконтроля совместно со специалистами отдела опеки и попечительства, а также уголовно-исполнительной инспекцией по сообщению жителя Петропавловска задержали гражданку 1980 года рождения. Наркополицейским женщина оказалась знакома. Она состоит на учёте в наркодиспансере, её неоднократно задерживали за употребление наркотиков, так же она была судима за совершение наркопреступления. Судом женщине была назначена отсрочка наказания, так как она является матерью двух малолетних детей.

Позвонивший на телефон доверия гражданин сообщил, что данная гражданка ведёт себя неадекватно по отношению к своим дочерям и окружающим. С прибывшими на место специалистами гражданка вела себя так же неадекватно: проявляла агрессию, у задержанной наблюдались психозы, галлюцинации. Женщину отправили на освидетельствование. Её дети пока находятся в Центре помощи семье и детям.

Наркополицейские благодарят всех обратившихся в Управление и ждут звонков от неравнодушных камчатцев. Если вам известны адреса, где торгуют смертью, звоните по телефону оперативного дежурного ФСКН Камчатки — 21-99-88 или по телефону доверия — 46-70-07, приносите заявления в Управление по адресу ул. К. Маркса, д. 25 или оставляйте письма на нашем сайте — 41.fskn.gov.ru, разделы «Гостевая книга» или «Написать письмо».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?