В Приморье задержали мошенника, который похищал деньги у жителей Камчатки

27 июля 2016, 13:56

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска полиции Петропавловска-Камчатского задержали в Приморском крае 26-летнего жителя Уссурийска, который обманом похищал деньги у жителей Петропавловска-Камчатского и Елизова, сообщает МВД края. 
 
Мужчина размещал в социальных сетях и мобильном приложении «WhatsApp» объявления о продаже автомобильных покрышек по заниженным по сравнению с рыночными ценами. Общаясь с покупателями, он предлагал внести 100 % предоплату за товар. После перечисления денежных средств на абонентские номера принадлежащих ему сотовых телефонов, злоумышленник убирал информацию о товаре, на звонки граждан отвечать переставал. На его уловку попались двое елизовчан и трое мужчин из краевого центра. В общей сложности сумма причиненного ущерба составила более двухсот тысяч рублей.
 
В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Кодас01 августа 2016, 03:21

Попался, гад!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?