В проезды в столице Камчатки закопают 193 млн. рублей

24 апреля 2015, 15:40

Мероприятия по ремонту и восстановлению городских проездов продолжатся в рамках реализации Программы комплексного благоустройства Петропавловска-Камчатского. В 2015 году основной объём средств Программы вновь планируется направить на ремонт придомовых территорий и межквартальных проездов. На эти цели из краевого и местного бюджетов будет выделено более 193 млн. рублей.

«Мы продолжаем комплексно «заходить» в районы города: в этом году будут продолжены работы на Северо-Востоке. Также запланирован ремонт проездов в п. Завойко, ул. Драбкина и некоторых других улицах», - сказал первый заместитель Главы администрации Петропавловска Виталий Иваненко.

В перечень мероприятий данной Программы включено более 70 адресов. Ремонт придомовых территорий запланирован на следующих улицах: Вольского, Фролова, В. Кручины, Ларина, Савченко, Дальневосточная, Петра Ильичева, ул. Труда, Лермонтова, Драбкина, Океанской и других.

Виталий Иваненко также добавил, что в этом году завершится второй этап строительства двух дорожных развязок: ул. Вулканная – Чубарова и ул. Дальневосточной. «В этом году у нас два объекта, намеченных к сдаче: развязки по ул. Вулканной и ул. Дальневосточной. К 1 сентября они должны быть запущены в эксплуатацию. По остальным строящимся объектам работы также будут продолжены», - сказал Виталий Иваненко.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2...25 апреля 2015, 19:06

Да смешно в рамках города 193 млн. Хоть бы не позорились.

#1гость24 апреля 2015, 17:30

Да уж...скорей бы закончили развязку по ул. Вулканной, наворотили черте что, не дорога, а сплошные катакомбы, которые становятс все больше и больше с каждым днем...ехвть просто нереально...особенно когда приходится каждый день передвигаться по этому маршруту.
Никакой автомобиль не выдержит таких ям.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?