В работе студотрядов на Камчатке приняли участие более 100 бойцов: смена завершена

04 сентября 2015, 11:21

На Камчатке завершилась работа летней смены студенческих трудовых отрядов, которые работали на стройках, в рыбной отрасли, в загородных детских лагерях. Всего, как было объявлено в региональном агентстве по молодежной политике, в отрядах было задействовано более ста студентов.

На территории края работали студенческий строительный отряд имени Геннадия Фуряева в составе 18-ти бойцов, студенческий слесарный отряд «Вольт» в составе 9-ти бойцов, дорожный отряд «Магистраль» в составе 6-ти бойцов, а так же 6 студенческих педагогических отрядов в детских оздоровительных лагерях «Восход», «имени Ю.А. Гагарина», «Волна», «Металлист», «Альбатрос» общей численностью 60 бойцов.

Кроме того, впервые за долгое время камчатский студенческий строительный отряд выехал за пределы края. ССО «ВУЛКАН» в составе 10-ти бойцов работал на космодроме «Восточный» и достойно представил край на всероссийской стройке.

«КамИНФОРМ» напоминает, что практика студенческих отрядов была возрождена в регионе в 2014 году. Тогда на предприятия края в путинные и строительные отряды были трудоустроены порядка 80 студентов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?