В районах Камчатки возникли проблемы с обучением водителей

17 декабря 2014, 07:27

В районах Камчатки, после принятия законов с новыми требованиями к обучению водителей, у автошкол, как и ожидалось, возникли проблемы. Как рассказала заместитель министра образования и науки Камчатского края Наталия Арсютина, имеющегося количества площадок в настоящее время достаточно для обучения вождению водителей на территории Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска.

«Вместе с тем, на сегодняшний день существует проблема обучения водителей в отдаленных районах Камчатского края, в которых имеются образовательные учреждения (Усть-Камчатский и Мильковский муниципальные районы, Корякский округ). Прежде всего, это связано с отсутствием в указанных районах закрытых площадок или автодромов для обучения вождению, которые бы соответствовали предъявляемым требованиям», - отметила Наталия Арсютина.

Заместитель председателя правительства Камчатского края Юрий Зубарь, поручил руководителям муниципальных образований проработать данный вопрос и принять меры по организации деятельности автошкол, обеспеченных необходимой учебно-материальной базой.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?