В районе, где медведь загрыз женщину, охотники отстрелили одного косолапого, но не того (Камчатка)

19 июня 2014, 19:07

На Камчатке в районе поселка Николаевка, где медведь загрыз женщину, охотниками убит один хищник. Однако после вскрытия выяснилось, что не он напал на погибшую, так как в желудке зверя ничего кроме травы не найдено.  Поиски людоеда продолжаются. Как стало известно «КамИНФОРМ», в том районе гуляет самка, запах которой привлекает самцов, и сейчас возле места происшествия есть следы сразу нескольких хищников.

Тем временем, проверку по факту трагедии начали в камчатском управлении СКР. В ходе первоначальных мероприятий установлено, что утром 19 июня двое жителей города Елизово (мужчина 62 лет и женщина 52 лет) на автомобиле Тойота-Хайс, выехали в сторону лесного массива в районе поселка Николаевка для сбора папоротника. В процессе сбора дикоросов на женщину напал медведь, мужчина попытался отогнать животное, но безрезультатно, в связи с чем отъехал от места происшествия и сообщил о случившемся в МЧС.

В ходе осмотра  тела погибшей обнаружены множественные повреждения головы, туловища, рук и ног, полученные предположительно от когтей крупного хищного животного.

Для установления причины смерти тело потерпевшей направлено на судебно-медицинское исследование.  В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято законное процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?