В рамках 59-го филармонического сезона камчатцев ждут выступления известных исполнителей

21 октября 2015, 12:12

В Камчатском крае открыт очередной 59-й филармонический сезон. Новый творческий год начался с вечера памяти Заслуженного артиста РФ Георгия Аввакумова и выступления Ансамбля молодых солистов Национального академического оркестра народных инструментов России им. Осипова. Концерты прошли накануне в Камчатском колледже искусств . Об этом сообщили в министерстве культуры Камчатского края.

Там рассказали, что в течение сезона камчатская публика встретится с выдающимися российскими и зарубежными музыкантами и артистами. В концертную программу включены выступления сольных исполнителей и творческих коллективов.

«Наряду с известными музыкантами Камчатки перед зрителями выступят гости из других регионов России и зарубежных стран,- сказали в министерстве. – Регион посетят лауреаты международных конкурсов, виртуозы, чьи имена известны во всём мире. Зрители смогут насладиться классической и современной музыкой, выступлением народных вокалистов, джазовыми композициями. Во всём многообразии творческих встреч, которые мы планируем провести в этом году, найти что-то близкое своему сердцу сможет каждый житель Камчатки».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?