В рамках акции «Школа полиции» ученики побывали в гостях у кинологов (Камчатка)

28 февраля 2014, 11:51

В рамках акции «Школа полиции», направленной на своевременную профориентацию, повышение правовой грамотности, а так же профилактику преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних, школьники краевого центра посетили Центр кинологической службы УМВД России по Камчатскому краю.

Начальник центра Михаил Орешкин рассказал об истории кинологической службы России и Камчатского края, о целях и задачах, которые поставлены перед кинологами. Больше всего ребятам понравились спаниель по кличке Найт, который продемонстрировал навыки по поиску наркотических веществ в багаже, и бельгийская овчарка Дина, задержавшая условного преступника.

Хочется отметить, что, это одно из первых мероприятий, которое посетили дети. В рамках акции школьники смогут побывать в экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Камчатскому краю, а так же поучаствовать в соревнованиях, которые пройдут в спортивном комплексе «Динамо». Ребят также ждут в отделе вневедомственной охраны УМВД России по Камчатскому краю, где им предстоит увидеть задержание условного преступника на объекте, который находиться под охраной полиции.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?