В рамках акции «В Новый год без долгов» энергетики Камчатки собрали более 100 млн рублей

27 января 2017, 12:11

Камчатские энергетики подводят итоги акции «В Новый год – без долгов!». Как сообщили в Камчатскэнерго, возможностью погасить задолженность без пени воспользовались более 11 тысяч абонентов, общая сумма оплат по долгам за тепловую и электрическую энергию составила 105,2 млн. рублей, а сумма списанной пени – 4,2 млн. рублей. 
 
Самая крупная сумма погашенного долга составила 220 тысяч рублей, самая крупная сумма списанной пени - 17313 рублей. 
 
В ходе акции, которая длилась с 1 по 31 декабря 2016 года, абонентам ПАО «Камчатскэнерго» была предоставлена возможность рассчитаться с долгами за свет, тепло и горячую воду без учета штрафных санкций (пени). При оплате долга или заключении договора о реструктуризации с внесением первоначального взноса 50% от суммы долга, филиал ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт списывал пени за просрочку платежей. С 1 по 31 декабря было заключено 96 таких договоров.  
 
Также в рамках акции из общего числа абонентов, внесших на свой лицевой счет авансовый платеж на сумму 5 тысяч и более рублей, были определены (с помощью компьютерной программы путем случайного выбора чисел) пять победителей. Каждому из них будет вручен подарочный сертификат на 500 кВт электроэнергии.  
 
По всем вопросам, связанным с погашением долга и заключением договора о реструктуризации, можно обращаться по телефону 299-304 в Петропавловске-Камчатском и 6-11-02 в Елизово. Также работает единый номер ПАО «Камчатскэнерго» 8-800-234-29-39.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?